Nossos Produtos Congelados e Resfriados
PRODUTOS CONGELADOS E RESFRIADOS
Produtos congelados e resfriados são alimentos que passaram por um processo de preservação, mas a temperatura utilizada para isso é diferente.
Produtos Resfriados:
Estes produtos são mantidos em temperaturas frias, mas acima do ponto de congelamento, normalmente entre 0° e 5 °C ou mais. Estes produtos são processados rapidamente até ao consumo. Possuem um prazo de validade menor, variando entre 1 e 7 dias. São mais suscetíveis a mudanças de temperatura
Produtos Congelados:
Este produtos são armazenados a temperaturas normalmente a -18 °C ou menos. O congelamento impede quase completamente a atividade microbiana. Estes produtos possuem um prazo de validade maior, variando entre 10 a 90 dias.
O congelamento e a refrigeração são duas técnicas usadas para preservar alimentos. A temperatura de um produto congelado normalmente deve ser armazenado a -18°C, essa temperatura foi convencionada e hoje é amplamente aceita como a ideal para preservar o alimento. E entre os produtos refrigerados, idealmente se conservam na faixa de temperatura entre 0 °C e 5 °C para garantir a máxima eficácia da refrigeração.
TEMOS:
1- Picolés2- Sorvestes
3- Gelinhos
4- Sução
5- Polpas de Frutas
6- Queijos
7- Presuntos
8-
Comentários
Postar um comentário